Зеленая аджика по-грузински

Зеленая аджика по-грузински, приготовленная в домашних условиях, станет прекрасным вариантом вкусной закуски или соуса. Такую аджику можно подавать с хлебом, мясом, картофелем, с ней также можно делать различные супы. Она получается остренькой и ароматной.

Ингредиенты

  • Петрушка — 100 Грамм
  • Зеленый болгарский перец — 150 Грамм
  • Хмели-сунели — 1 Чайная ложка
  • Кинза — 100 Грамм
  • Грецкие орехи — 100 Грамм
  • Горький перец — 150 Грамм
  • Чеснок — 80 Грамм
  • Уцхо-сунели — 1 Чайная ложка
  • Кориандр — 1/2 Ст. ложки
  • Соль — 1-1.5 Чайных ложки

Шаги

  1. Болгарский и острый перец моем, убираем семена, нарезаем.
  2. Зелень промываем и сушим.
  3. Измельчаем орехи, зелень, перцы и чеснок с помощью мясорубки.
  4. Добавляем специи и перемешиваем.
Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Зеленая аджика по-грузински
ЛЕЧИМ НОГИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ