ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ И БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Ингредиенты: 

кабачки — 3 кг( прокрутить на мясорубке с крупной решёткой),

перец болгарский — 5 шт( прокрутить на мясорубке),

томатная паста — 700 г,

масло растительное — 1 ст,

сахар — 1 ст,

соль — 3 ст л,

уксус 9% — 3 ст л,

чеснок — 5 зубчиков( пропустить через пресс), пучок зелени петрушки,

чёрный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Растительное масло налить в кастрюлю с толстым дном, разогреть, добавить томатную пасту, положить кабачки, перец болгарский, чеснок, сахар, соль, измельченную петрушку.

Тушить 40 минут после закипания на медленном огне, часто помешивая.

За 5 минут до окончания приготовления влить уксус.

Разлить по стерилизованным банкам, закатать.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: