Закуска «Армянская»

Хочу поделиться с вами рецептом обалденной армянской закуски.

Итак, нарезаем овощи произвольно (кубиками, соломкой).

Ссыпаем все овощи в кастрюлю. Добавляем туда же чеснок, пертушку, горький перец.

Заливаем все это рассолом:

растительное масло — 1 ст

вода — 1 ст ( в нее добавить 1 ст. ложку уксусной эссенции)

сахар — 4 ст. ложки

соль — 2,5 ст. ложки

Далее ставим на огонь и тушим 1 час.

Раскладываем закуску в простерилизованные банки и закатываем.

Закуска "Армянская"

Приятных заготовок.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

морковь — 400 г

репчатый лук — 650 г

болгарский перец — 650 г

помидоры — 1,2 кг

баклажаны — 750 г

чеснок — 130 г

петрушка — 130 г

горький перец — 1 шт

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: