Эти улетные консервированные кабачки по-корейски, благодаря их обалденному вкусу, никогда не затеряются на полках кладовки. Мой муж просто в восторге! По какому бы поводу их не подавали к столу – большое торжество, семейный ужин или просто перекус, кабачки по-корейски всегда отменная закуска. Зимой, они Вас порадуют богатством вкусовых букетов согретыми летними красками.
Берем красивые, молодые кабачки и нарежем их толщиной примерно 1 см
Мелко нарежем острый перец
Все складываем в глубокую кастрюлю
Добавим сахар
Добавим уксус
Добавим томатный соус
Добавим приправу для корейской морковки
Перемешаем
Оставляем на полтора два часа
Ставим на огонь и с момента закипания варим сорок минут
Стерилизуем банки и крышки
Кабачки раскладываем по баночкам
Банки закрываем и переворачиваем, накрываем полотенцем
Приятного аппетита!!! Я уверенна таких вкусных кабачков Вы еще не пробовали!
Все подробности и нюансы приготовления, смотрите в коротеньком видео..
Кабачки 3200 г.
Сахар 160 г.
Уксус 9% 110 г.
Перец острый 1 шт.
Томатный соус 500 г.
Масло растительное 110 г.
Приправа «Овощи по-корейски» 60 г.