Взяла минтай, кусок салат и проверила рецепт подписчиков. Покажу, что получилось.

Вот и этот оригинальный рецепт я уже испробовала и теперь делюсь своим опытом с вами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • минтай, 700 г;
  • сало виное, 250 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • лук, 1 шт;
  • манная крупа, 2 ст.л;
  • соль, перец, специи для рыбы.

Процесс приготовления

Разделываем рыбу на филе. Сало режем кусками и все перекручиваем при помощи мясорубки.

Взяла минтай, кусок салат и проверила рецепт подписчиков. Покажу, что получилось.

Рыбный фарш солим и перчим, по вкусу добавьте еще специи для рыбы.

Взяла минтай, кусок салат и проверила рецепт подписчиков. Покажу, что получилось.

Добавляем яйцо и манную крупу, перемешиваем и оставляем на время, чтобы крупа набухла.

Совет: если фарш жидкий, тогда добавьте еще манной крупы, но у меня с таким количеством продуктов, он получился отличным.

Взяла минтай, кусок салат и проверила рецепт подписчиков. Покажу, что получилось.

Формируем котлеты, панируем в сухарях и обжариваем в растительном масле с двух сторон.

Взяла минтай, кусок салат и проверила рецепт подписчиков. Покажу, что получилось.

Я подаю такие колеты со сливочным соусом: растопленное сливочное масло смешиваю с мелко рубленым укропом и щепоткой сухого чеснока.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Взяла минтай, кусок салат и проверила рецепт подписчиков. Покажу, что получилось.
ОЧИСТКА ЧАЙНИКА ОТ НАКИПИ