Вместо вредной КАРТОШКИ фри, разлетается в секунды!

Картофель в хрустящей панировке.

Его у нас обожает вся семья без исключения и неудивительно, ведь он такой аппетитный, что его хочется есть и есть. Готовлю я его вместо картошки фри. А готовится он так просто, что справится даже ребенок.

Ингредиенты:

Картофель -600 гр.,

Соль -1/2 ч. л.,

Растительное масло -2-3 ст. л.,

Панировочные сухари -3 ст. л.,

Сушеный чеснок -1 ч. л.,

Сладкая паприка -1/2 ч. л.,

Черный перец – по вкусу,

Базилик – по вкусу.

Картофель нарежем брусочками, перекладываем в глубокую миску, добавляем соль, чеснок, паприку, перец, базилик и все хорошо перемешиваем, добавляем еще растительное масло и еще раз перемешиваем и теперь добавляем панировочные сухари.

Картофель перемешиваем и кладем в один слой на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой и промазанный растительным маслом.

Готовим при 200 градусах 20-30 минут.

Так поступаем со всем приготовленным картофелем.

Подаем с любым соусом, можно как гарнир подать.

Приятного аппетита!!!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вместо вредной КАРТОШКИ фри, разлетается в секунды!
ПОДСКОЧИЛО ДАВЛЕНИЕ? КАК БЫСТРО ПОНИЗИТЬ…