Вкуснейшие моченые яблоки: рецепт на миллион!

Отбираем крепкие яблоки, желательно зимних сортов. Складываем в 3-х литровые банки и заливаем холодной водой, добавляем 3 ложки соли, 3 ложки сахара, пару лавровых листиков, гвоздику.

Закрыть крышками и хорошо потрясти, чтобы соль и сахар растворились.

Оставляем киснуть при комнатной температуре на неделю, затем убираем в холодный подвал.

Через месяц можно есть, хранятся до весны.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкуснейшие моченые яблоки: рецепт на миллион!
Курица в лаваше очень вкусно.