Варенье из апельсиновых корок

Предлагаю вашему вниманию очень интересный и полезный рецепт! Если у вас осталось много апельсиновых корочек, то не спешите от них избавляться! Попробуйте приготовить в домашних условиях вкусное варенье из апельсиновых корок! Делается оно не так сложно, как кажется.

Ингредиенты

  • Лимонный сок — 20 Миллилитров
  • Сахар — 200 Грамм
  • Апельсиновые корки — 200 Грамм

Шаги

  1. Корочки заливаем водой и доводим до кипения. Варим пятнадцать минут, после чего сливаем воду.
  2. Добавляем чистую воду и повторяем процедуру еще два раза.
  3. Готовые корочки измельчаем с помощью блендера или мясорубки.
  4. Добавляем сок лимона и сахар. Варим тридцать-сорок минут на слабом огне, помешивая.
  5. Выкладываем в стерилизованные баночки, закрываем крышками.
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Варенье из апельсиновых корок
ОВСЯНЫЙ КИСЕЛЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И СТРОЙНОСТИ