Варенье из Абрикосов Плоды не варю

Видео рецепт

Как приготовить:

  1. Отделенные от косточек абрикосы пересыпать сахаром слоями и убрать в холодильник на сутки. Затем плоды без сиропа переложить в банки. К сиропу добавить лимонную кислоту и на среднем огне довести до кипения, снять пенки, уменьшить огонь на минимум и проварить 10 минут. Дать полностью остыть. Остывшим сиропом залить абрикосы.
  2. Банки поставить в кострюлю с водой, прикрыть крышками и с момента закипания воды простерилизовать 10 минут (банки 720 граммовые). После чего плотно закрутить крышки и перевернуть до остывания. Нюансы приготовления можно посмотреть в видео сюжете…

Ингредиенты:

  • 3,5 кг Очищенные абрикосы
  • 2 кг Сахар
  • 1 ч. л. Лимонная кислота
Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Варенье из Абрикосов Плоды не варю
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЗАПАХА ИЗ ОБУВИ?