Солим рыбу (горбушу, скумбрию и сельдь!) Домочадцы будут в восторге!

Солим рыбу (горбушу, скумбрию и сельдь!)
Домочадцы будут в восторге!

Для этого нам понадобится:

У меня в данном случае 3 скумбрии свежемороженные.
Предварительно рыбу разморозить естественным путем.

Далее рыбу чистим, промываем.
Следующим шагом нарезаем на кусочки и укладываем в банку.

Готовим рассол.

В отдельную посуду наливаем 6 столовых ложек растительного масла,
3 столовых ложки без горки соли,
2 столовых ложки без горки сахара.

Все тщательно перемешиваем и выливаем в рыбу.
Снова все перемешать, закрыть банку.

Моя скумбрия была готова через 2 часа (чем тоньше кусочки рыбы, тем быстрее засолится)
Если солите горбушу, кусочки нарезаются тонко. Засолили вечером, утром можно кушать.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Солим рыбу (горбушу, скумбрию и сельдь!) Домочадцы будут в восторге!
Курица в лаваше очень вкусно.