Слива Фаршированная в Остром Маринаде.

Видео рецепт

Как приготовить:

  1. Из сливы вырезать косточку и немного мякоти. Нарезать сельдерей, чеснок, болгарский и горький перцы. Смешать нарезку с хмели сунели и заполнить сливу этой смесью. В банку положить лавровый лист и горошки перца. Начиненную сливу уложить в банки, пустоты заполнить натертой морковью. Добавить соль, сахар, уксус, масло.
  2. Обрезки от сливы залить водой и слегка проварить. Залить отвар в банки. Прикрыть крышками и поставить банки в кострюлю с водой. С момента ее закипания, простерилизовать 20 минут.Всё — таки, я думаю, лучше процесс приготовления посмотреть наглядно. 

Ингредиенты:

  • 1 кг Слива
  • 150 г Болгарский перец
  • 2 стручка Острый перец
  • 50 г Чеснок
  • 1 пучок Сельдерей
  • 150 г Морковь
  • 2 ст. л.(1 + 1) Сахар
  • 1 ч. л.с горкой Хмели сунели
  • 4 ст. л.(2 + 2) Оливковое масло
  • 2 ч. л.(1 + 1) Соль
  • 4 ст. л.(2 + 2) Винный уксус
  • 2 шт. Лавровый лист
  • 20 штук Смесь перцев в горошках
Читать дальше...

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Слива Фаршированная в Остром Маринаде.
Эффективное природное средство для волос