Сделала уже вторую порцию салата на зиму. Такой вкусный, что зимой «улетает на ура». Делюсь рецептом

Пошаговое приготовление

1. Для этой заготовки мне понадобилось 2 стакана сухой белой фасоли, которую я промыла под проточной водой и отдельно от других ингредиентов сварила в течении 1 часа.

Сделала уже вторую порцию салата на зиму. Такой вкусный, что зимой "улетает на ура". Делюсь рецептом

2. Пока варилась моя фасоль я занялась томатами. 3 килограмма спелых помидор я так же промыла под водой, удалила плодоножки, разрезала на половинки, поставила варить на 1 час.

Сделала уже вторую порцию салата на зиму. Такой вкусный, что зимой "улетает на ура". Делюсь рецептом

3. Спелый болгарский перец в количестве 1 килограмма, я хорошо промыла, удалила семечки и порезала на произвольные кусочки.

Сделала уже вторую порцию салата на зиму. Такой вкусный, что зимой "улетает на ура". Делюсь рецептом

4. Теперь когда все ингредиенты готовы. В кастрюлю с вареными томатами я добавила нарезанный болгарский перец, вареную фасоль, 300 грамм растительного масла, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку соли, 1 чайную ложку красного молотого перца и всю эту массу варила на медленном огне 20 минут, а за 5 минут до конца варки добавила 1 чайную ложку 9% уксуса.

5. Готовый салат разложила по стерилизованным банкам, закатала крышками, перевернула верх дном и оставила остывать на сутки под теплым одеялом.

Полный список ингредиентов:

Сухая белая фасоль — 2 стакана;

Помидоры — 3 кг;

Красный болгарский перец — 1 кг;

Растительное масло — 300 грамм;

Соль и сахар по 1 ст. л;

Красный молотый перец — 1 ч. л;

9% уксус — 1 ч. л.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сделала уже вторую порцию салата на зиму. Такой вкусный, что зимой «улетает на ура». Делюсь рецептом
ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт МАРИНОВАННЫХ МАСЛЯТ на зиму