Самая сильная молитва Ангелу-хранителю от завистников и врагов

Часто в жизни случаются стычки с недоброжелателями, которые выводят из равновесия, сея в душе гнев и негатив. Но вестись на удочку завистников и врагов не стоит. Лучше всего прервать этот бессмысленный спор и отпустить обиду. И в этом поможет сильная молитва. Обратившись к своему Ангелу-хранителю, можно получить мощную защиту и помощь в борьбе с неприятелями. Есть три сильные молитвы, которые помогут прогнать их из вашей жизни.

Молитва Ангелу-Хранителю от врагов явных и скрытых

Незримый для всех Ангел-хранитель всегда следит за своим подопечным, помогая в мирских делах. Его главная задача — наставить на истинный путь человека и спасти его бессмертную душу. Поэтому если вам досаждают враги и недоброжелатели, обратитесь к небесному защитнику, который обязательно откликнется на зов.

«Ангеле Божий, Хранителю мой святый! На соблюдение мне от Бога с небесе данный, прилежно молю Тя: Ты мя днесь просвети и от всякого зла сохрани, ко благому деянию настави и на путь спасения направи».

Эта молитва — своеобразный щит, который поможет отвадить врагов и отразить их нападки. Не стоит забывать, что по окончании дня стоит поблагодарить своего Ангела-хранителя за оказанную помощь.

77 Сон Пресвятой Богородицы от беспощадных врагов

Еще одна сильная молитва, помогающая бороться с недоброжелателями. Пользоваться ей необходимо, если мирно урегулировать конфликт не получается. А если враг занимается угрозами и шантажом, то этот чудотворный текст отвадит его от вас.

Обращение к Божьей Матери поможет разрушить все угрозы и обещания врага. Вот текст молитвы:

«Видела Богородица сон — под колокольный звон, подошел к ней Христос и спрашивает: — Хорошо ли ты спала — что во сне увидала? — Тебя на кресте прибивали — ребра копьем разбивали, из правого вода источалась, кровь из левого выливалась. Логин сотник умывался, к святым зачислялся. — Мать моя не рыдай, не страдай, погибель меня не возьмет, Господь на день третий на небеса заберет. Кто семьдесят седьмой сон — хранит в доме своем, к тому не коснется дьявол злой, Ангелы прилетают и от любого зла спасают. От семидесяти недугов и бед избавляют. Аминь. Аминь. Аминь».

Стоит записать эту молитву на бумажку и носить ее с собой. Враги не дремлют, поэтому в любой момент может понадобиться обращение к Пресвятой Богородице.

Молитва святому Киприану от завистников и клеветников

А эта мощная молитва оградит вас и вашу семью от злых языков и зависти людской. Обращайтесь к святому Киприану, не только в момент, когда на вас клевещут, но и когда ощущаете свою уязвимость (Ангел-хранитель подскажет о тайных врагах).

«О святый угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о всех к тебе прибегающих. Приими от нас недостойных хваление наше и испроси нам у Господа Бога в немощех укрепление, в болезнех исцеление, в печалех утешение и всем вся полезная в жизни нашей. Вознеси ко Господу благомощную твою молитву, да оградит нас от падений наших греховных, да научит нас истинному покаянию, да избавит нас от пленения диаволъскаго и всякаго действия духов нечистых, и избавит от обидящих нас. Буди нам крепкий поборник на вся враги видимыя и невидимыя, во искушении подаждь нам терпение и в час кончины нашей яви нам заступление от истязателей на воздушных мытарствах наших, да водимый тобою, достигнем Горняго Иерусалима и сподобимся в Небесном Царствии со всеми святыми славити и воспевати Всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа во веки веков. Аминь».

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самая сильная молитва Ангелу-хранителю от завистников и врагов
Моя любимая аджика на зиму — свекольная: её едят даже те, кто свёклу не любит