Салат с фасолью

Состав:

  • 3 кг баклажанов
  • 700 граммовая банка фасоли
  • 1 кг лука
  • 300 грамм чеснока
  • 5 штук сладкого перца
  • 2 столовых ложки соли
  • 1/2 стакана масла
  • 1/3 стакана уксуса
  • острый перец и зелень по вкусу

Приготовление:

  • баклажаны отварить в течении 5-7 минут и дать стечь воде под гнетом
  • фасоль отварить и остудить
  • лук, перец, зелень — порезать
  • чеснок измельчить
  • все перемешать, добавить соль, уксус, подсолнечное масло и оставить на 6-7 часов
  • можно кушать сразу или разложить по пол-литровым банкам и простерилизовать 15-20 минут и закатать
Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: