Салат Монадире на зиму

Видео рецепт

Как приготовить

  1. Выход: две 720-граммовые банки
  2. Все ингредиенты, кроме чеснока и острого перца, соединить с солью, сахаром, перемешать и оставить на полчаса. В масле обжарить чеснок, острый перец и кориандр.
  3. Остывшую зажарку смешать с уксусом и перелить к овощам. Перемешать и разложить в банки.
  4. Капусту нашинковать, болгарский перец нарезать соломкой, острый перец кружочками, зеленые помидоры дольками, лук полукольцами, Морковь натереть, чеснок измельчить. Зелень мелко нарезать.
  5. Поставить банки с прикрытыми крышками в кострюлю с водой, и после ее закипания простерилизовать 20 минут. Затем плотно закрутить крышки.
  6. Нюансы приготовления в видео…

Ингредиенты

  • Указан вес продуктов в очищенном виде
  • 400 г Капуста (без кочерыжки)
  • 170 г Лук
  • 450 г Помидоры
  • 220 г Болгарский перец
  • 25 г Чеснок
  • 200 г Морковь
  • 1 штука Стручковый острый перец
  • 25 г Петрушка
  • 25 г Сельдерей
  • 50 г Сахар
  • 1 ст. л. или по вкусу Соль
  • 70 мл Подсолнечное масло
  • 70 мл Винный уксус
  • 1 ст. л. Кориандр

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: