Сацебели Классический ✧ грузинская кухня

Видео рецепт

Как приготовить:

  1. Половинки помидоров натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке. Добавить истолченный с солью чеснок, нарезанные кинзу и острый перец.
  2. Досолить по вкусу, вскипятить и закатать в стерильные банки. Всё — таки, я думаю, лучше процесс приготовления посмотреть наглядно.

Ингредиенты:

  • 3 кг Помидоры
  • 100 г (вес нетто) Чеснок
  • 150 г Кинза
  • 2 стручка или по вкусу Острый перец
  • По вкусу Соль
Читать дальше...

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Сацебели Классический ✧ грузинская кухня
Овощное ассорти на зиму. Мой универсальный рецепт