Редис консервированный. Такого вы еще не ели

Отличная закуска, которой можно хрустеть всю зиму. Очень вкусно и никогда не догадаешься, что это именно редис.

Редис консервированный. Такого вы еще не ели

Ингредиенты

  • Редиска 1,5кг
  • Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль — по вкусу
  • Вода 1л
  • Растительное масло 15 ст. ложек
  • Уксус 6% полстакана
  • Перец стручковый 2шт

Приготовление

  • Мелко нарежьте укроп, сантиметровыми кружочками редиску и перемешайте ее с укропом.
  • Хорошо, до брызг, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец.
  • Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут 10.
  • Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать.
  • В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Прикройте крышкой.
  • Кипятим банки полчаса. Вынимаем, закатываем. Теперь редиска на зиму готова.
Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Редис консервированный. Такого вы еще не ели
Пищевая пленка, дамы и господа! 13 хитрых способов применения чудо-материала…