Рагу с перловкой на зиму

Для приготовления понадобится:

  • сладкий перец — 1,5 килограмма;
  • лук — 1 килограмм;
  • морковь — 1 килограмм;
  • перловая крупа — 400 грамм;
  • растительное масло — 500 грамм;
  • сахар — 300 грамм;
  • соль — 100 грамм;
  • 9%-ный уксус — 100 миллилитров.

Приготовление:

  1. Подготовить овощи, тщательно промыть.
  2. Перец и лук нарезать кольцами, морковь натереть на терке.
  3. Поставить варить в емкую посуду, добавить масло, соль, сахар и варить после закипания в течение 15 минут.
  4. Заранее сварить перловку. Добавить перловку в вареные овощи, перемешать и влить уксус. Проварить еще 10 минут.
  5. Закатать, укутать.
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: