Помидоры с перцем на зиму

помидоры

сладкий перец

На 1 литр рассола:

1 столовая ложка соли

3 столовых ложки сахара

1 чайная ложка уксусной эссенции

бутоны гвоздики

душистый перец

лавровый лист

чеснок

зонтики укропа

Помидоры вымыть ( крупные разрезать на 2-4 части). На дно стерилизованных банок выложить укроп и чеснок. Сверху выложить помидоры, а между ними несколько полосок сладкого перца. Воду довести до кипения, добавить соль, сахар, бутоны гвоздики, лавровый лист и душистый перец. Залить горячим рассолом помидоры. Банки накрыть металлическими крышками и дать остыть. Затем рассол слить, довести до кипения, добавить уксусную эссенцию и залить помидоры. Закатать банки крышками, перевернуть, укутать и оставить до полного остывания.

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помидоры с перцем на зиму
Избавляемся от аденоидов без операции