Помидоры «БОЛГАРСКИЕ» на зиму

Помидоры » БОЛГАРСКИЕ «

  • 3 кг тугих красных томатов
  • 20 горошин перца
  • 4 лавровых листа
  • 2 головки лука
  • 4 зубчика чеснока
  • Укроп
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Рассол

  1. 3 литра воды
  2. 3 столовые ложки соли
  3. 7 столовых ложек сахара
  4. 1 стакан уксуса 9%

Приготовление:

Томаты разрезать напополам.

На дно стерилизованных банок выложить измельчённый укроп, перец, 1 луковицу колечками, 2 измельчённых зубчика чеснока и 1 столовую ложку растительного масла.

Затем выложить половинки томатов срезом вниз.

Как только банка заполниться залить томаты тёплым рассолом.

Поставить банки на подставку в кастрюлю и стерилизовать 10 минут с момента закипания.

Затем закатать банки. Перевернуть вверх дном и укутать до полного остывания.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Помидоры «БОЛГАРСКИЕ» на зиму
Чемберленский соус на зиму