Польпетте с цукини и рикоттой

Польпетте с цукини и рикоттой

Ингредиенты:

Цукини — 2 шт.
Рикотта — 150 г
Пармезан — 50 г
Сухарики — 50 г
Сухарики (для панировки) — 70 г
Яйцо — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу

Приготовление:

1. Помыть цукини и натереть на крупной терке. Хорошо отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости. Добавить яйцо и тертый сыр. Все хорошо перемешать.

2. Добавить рикотту. Добавить петрушку, сухарики, соль и черный перец. Все хорошо перемешать.

3. Сформировать небольшие биточки и обвалять в сухариках. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Польпетте с цукини и рикоттой
Кабачки на зиму, как огурцы. Хоть 20 банок закрою, все улетят