Почему магазинные помидоры «пластмассовые» и невкусные. И как все-таки их сделать съедобными.

Помидоры, выращиваемые в теплицах не имеют того настоящего вкуса и аромата, которыми славятся овощи, выращиваемые на грядках.

Но даже зимой хочется что-то свежее, поэтому мы и покупаем в магазине такие тепличные овощи.

Безвкусные овощи получаются потому, что некоторые из них срывают зелеными, чтобы доставить потребителю уже в спелом виде.

Некоторые производители используют в теплицах разные удобрения, которые заставляют овощи быстро расти, но при этом, они теряют все свои вкусовые качества.

Улучшить вкус можно, поместив томаты в горячую (до 60 градусов) воду на 10 минут.

Остужаем, режем кусочками, солим и посыпаем сахаром по вкусу, поливаем растительным маслом и перемешиваем.

Оставляем на 10 минут и подаем салат к столу. Можно еще добавить немного уксуса, вкуснее всего с яблочным.

Почему магазинные помидоры «пластмассовые» и невкусные. И как все-таки их сделать съедобными.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Почему магазинные помидоры «пластмассовые» и невкусные. И как все-таки их сделать съедобными.
Попрощайтесь с пятнами, морщинами, веснушками и бородавками!