Овощное ассорти на зиму

2 кг кабачков

1 кг моркови

250 мл майонеза

250 мл томатной пасты

10 зубчиков чеснока

1 столовая ложка соли

пол стакана сахара

пол стакана растительного масла

2 столовых ложки 9-ти процентного уксуса

перец

Кабачки и морковь нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Сложить овощи в кастрюлю и варить 25 минут. Затем добавить майонез, пасту, соль, сахар, масло, поперчить и варить 2 часа. Влить уксус, разложить в банки и закатать.

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: