Отбивные из куриных сердечек. Готовятся быстро, съедаются молниеносно.

Такие отбивные из куриных сердечек, получаются очень нежными, мягкими, ароматными. Вы можете использовать самые разные и тогда отбивные получаются пикантными, с пряными нотками.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • куриные сердечки, 500 г;
  • яйца, 2 шт;
  • сухари панировочные, 100 г;
  • мука, 50 г;
  • соль, перец, специи.

Процесс приготовления

Сердечки промываем, удаляем все лишнее, еще раз промываем и просушиваем на бумажных полотенцах.

Каждое сердечко разрезаем вдоль так. Чтобы оно открылось.

Отбиваем сердечки, солим, перчим, посыпаем разными специями.

Яйца взбиваем с солью и перцем.

Отбивные сначала обмакиваем в муку, потом опускаем в яичную массу, потом обваливаем в сухарях.

Обжариваем на небольшом количестве растительного масла до румяности со всех сторон.

Совет: долго не обжаривайте, мясо тонкое, поэтому долго жарить не нужно.

При подаче посыпаем рубленым зеленым луком и зеленью, продаем с аджикой и острыми соусами, гарнирами и салатами.

Отбивные из куриных сердечек. Готовятся быстро, съедаются молниеносно.

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отбивные из куриных сердечек. Готовятся быстро, съедаются молниеносно.
Лечо из кабачков – вкуснейшее, закрываю уже не первый год (и каждый раз – всё больше банок)