Огурцы Пикули в Быстром Маринаде ✧ Обалденно хрустящие огурчики

Запасать огурцы на зиму пока еще рано. Однако и сейчас ведь хочется чего-нибудь остренького. Сегодняшний рецепт как-раз на этот случай…

Огурцы Пикули в Быстром Маринаде ✧ Обалденно хрустящие огурчики

Видео рецепт

Как приготовить:

  1. Натертый на мелкой терке чеснок, горный тимьян, красный стручковый перец, уксус и подсолнечное масло помещу в банку. Уложу огурцы, перекладывая укропом. Сахар и соль растворю в кипятке и залью в банку. Оставшееся пространство заполню крутым кипятком. Банку закрою пластмассовой крышкой и оставлю при комнатной температуре.
  2. Через 2-е суток огурцы будут готовы. Подробный рецепт можно посмотреть в видео…

Ингредиенты:

  • На 1 литровую банку:
  • 1 ст. л. с горкой соль
  • 1 ст. л. с горкой сахар
  • 1 ч. л. Горный тимьян
  • 1 ч. л. Хлопья красного жгучего перца
  • 2-3 штуки Зубчики чеснока
  • 30 мл – Уксус
  • 20 мл – Подсолнечное масло
  • 10 г Укроп
  • Огурцы столько, сколько войдет в банку
Читать дальше...

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Огурцы Пикули в Быстром Маринаде ✧ Обалденно хрустящие огурчики
Маринуем опята на зиму