Содержание
Запасать огурцы на зиму пока еще рано. Однако и сейчас ведь хочется чего-нибудь остренького. Сегодняшний рецепт как-раз на этот случай…
Видео рецепт
Как приготовить:
- Натертый на мелкой терке чеснок, горный тимьян, красный стручковый перец, уксус и подсолнечное масло помещу в банку. Уложу огурцы, перекладывая укропом. Сахар и соль растворю в кипятке и залью в банку. Оставшееся пространство заполню крутым кипятком. Банку закрою пластмассовой крышкой и оставлю при комнатной температуре.
- Через 2-е суток огурцы будут готовы. Подробный рецепт можно посмотреть в видео…
Ингредиенты:
- На 1 литровую банку:
- 1 ст. л. с горкой соль
- 1 ст. л. с горкой сахар
- 1 ч. л. Горный тимьян
- 1 ч. л. Хлопья красного жгучего перца
- 2-3 штуки Зубчики чеснока
- 30 мл – Уксус
- 20 мл – Подсолнечное масло
- 10 г Укроп
- Огурцы столько, сколько войдет в банку