Начала есть сырую свеклу. Делюсь результатами своего «эксперимента».

Знаю, что многие употребляют в пищу свеклу только с салатом «Селедка под шубой», совсем не принимая во внимание то, что этот корнеплод считается невероятно полезным для здоровья человека.

Я и сама большую часть своей жизни как-то обходила свеклу стороной и, только, когда стала выращивать ее сама, оценила все ее «плюсы» по достоинству – оказывается из свеклы можно приготовить множество салатов и вторых блюд, которые прекрасно будут смотреться даже на праздничном столе.

Однако все мы знаем, что овощи, пройдя термическую обработку, теряют большую часть витаминов и уже не приносят организму желаемую пользу.

Не так давно я стала свеклу запекать в духовке, поскольку вычитала, что этот способ ее приготовления считается наименее ущербным с точки зрения полезности.

А вот в последнее время я вообще стала есть свеклу сырую, и только после этого смогла наглядно разглядеть ее положительное влияние на свой организм.

Кстати, перед повторением моего эксперимента — обязательно проконсультируйтесь со своим врачом. Есть противопоказания

Изначально такой эксперимент был проведен для пробы нового салата, в который входило сырое яблоко, сырая морковь и, собственно, сырая свекла.

Начала есть сырую свеклу. Делюсь результатами своего "эксперимента".

Все нужно было просто натереть на терке и перемешать с добавлением ложки меда. Получилось неимоверно вкусно, поэтому такой салатик прочно вошел в мой ежедневный рацион.

Потом уже я узнала, что в свекле содержится огромное количество калия, который важен для работы сердца, а также кальция, фосфора, магния, железа и цинка. В свекле также содержатся витамины группы А, В, С.

Начала есть сырую свеклу. Делюсь результатами своего "эксперимента".

После того, как я стала есть сырую свеклу, я стала меньше болеть простудными заболеваниями, у меня появился неимоверный прилив сил и энергии, которой теперь хватает и на работу, и на дом, и на огород.

Также не могу оставить без внимания свой посвежевший внешний вид и заметно улучшившуюся кожу лица – эти приятные изменения произошли потому, что свекла очищает организм изнутри, освобождая от шлаков, а также выводит из него лишнюю жидкость, ускоряет обмен веществ и улучшает процесс пищеварения.

В общем, как вы поняли, свекла – прекрасный корнеплод, благодаря которому можно улучшить свое здоровье и омолодить организм.

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Начала есть сырую свеклу. Делюсь результатами своего «эксперимента».
6 интересных домaшних женских хитростей