Мармеладное Повидло из Ежевики за 5 минут

Видео рецепт

Как приготовить

  • Ежевику прокрутить в блендере, затем протереть через сито.
  • Сахар смешать с агар агаром, соединить с ежевичным пюре и поставить на огонь чуть выше минимального. При постоянном помешивании довести до кипения. После чего на минимальном огне проварить ровно 3 минуты. Перелить в стерильную банку под край и закрутить стерильной крышкой.
  • Укутывать банку не нужно, просто перевернуть вверх дном до полного остывания.

Ингредиенты

700 мл Ежевичное пюре

500 г Сахар

7 г Агар агар

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Мармеладное Повидло из Ежевики за 5 минут
Мои друзья обожают этот праздничный салат, поэтому он всегда пропадает со стола первым.