Маринованный острый перец на зиму.

Маринованный острый перец – популярная закуска. Ее любят во многих странах. Жгучий перчик отлично сочетается со многими блюдами. Часто пикантную закуску используют при приготовлении супов, соусов.
Существует огромное количество рецептов приготовления маринованного острого перца . Многие из них позволяют раскрыть всю палитру вкусовых качеств жгущего овоща. Острые стручки маринуют в уксусе, подсолнечном масле, томатном соке и даже в меде. Каждая закуска получается ароматной и по-своему вкусной.
Существует огромное количество рецептов приготовления маринованного острого перца . Многие из них позволяют раскрыть всю палитру вкусовых качеств жгущего овоща.
Острые стручки маринуют в уксусе, подсолнечном масле, томатном соке и даже в меде. Каждая закуска получается ароматной и по-своему вкусной.
Маринованный острый перец на зиму.

Из приправ добавлять можно все на свой вкус.Я например сегодня добавила семена горчицы,семена кориандра,чеснок и веточки укропа.

Дорогие мои друзья, предлагаю вкусный рецепт МАРИНОВАННОГО ОСТРОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ Рецепт: НА 1 ЛИТР ВОДЫ СОЛЬ 2 СТ.Л. БЕЗ ГОРКИ САХАР 4 СТ.Л.БЕЗ ГОРКИ ЭССЕНЦИЯ 70% 1 Ч.Л. В КАЖДУЮ ЛИТРОВУЮ БАНКУ укроп веточки-свежий, можно взять сухой кориандр семена 1 ч.л. в каждую литровую банку семена горчицы 1 ч.л. в каждую литровую банку чеснок порезать пластинками 1-2 зубчика на 1 литровую банку Когда наливаете кипяток в банку, учитывайте от, что потом воды будет в банке меньше, т.к. вода проходит внутрь перца. Поэтому сливая воду из банок в кастрюлю, доливайте примерно 100 мл на каждую банку для маринада. Хороших вам и вкусных заготовок друзья.
Предлагаю вкусный рецепт МАРИНОВАННОГО ОСТРОГО ПЕРЦА НА ЗИМУ Рецепт:
НА 1 ЛИТР ВОДЫ
СОЛЬ 2 СТ.Л. БЕЗ ГОРКИ
САХАР 4 СТ.Л.БЕЗ ГОРКИ
ЭССЕНЦИЯ 70% 1 Ч.Л. В КАЖДУЮ ЛИТРОВУЮ БАНКУ
укроп веточки-свежий, можно взять сухой
кориандр семена 1 ч.л. в каждую литровую банку
семена горчицы 1 ч.л. в каждую литровую банку
чеснок порезать пластинками 1-2 зубчика на 1 литровую банку
Когда наливаете кипяток в банку, учитывайте от, что потом воды будет в банке меньше, т.к. вода
проходит внутрь перца. Поэтому сливая воду из банок в кастрюлю, доливайте примерно 100 мл на
каждую банку для маринада.
Хороших вам и вкусных заготовок друзья.

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: