Маринованные помидоры-черри

Ингредиенты:

🔸 На 1 литровую банку:
🔸 1/2 лист хрена,
🔸 зонтик укропа,
🔸 1 ветка петрушки,
🔸 пару колечек острого перца,
🔸 1 луковица,
🔸 перец горошком,
🔸 лаврушка

Приготовление:

Укладываем помидорки, заливаем кипятком, даем постоять 30 минут.
Сливаем в кастрюлю и делаем рассол: 1 ст. ложка соли без верха, 3 ст. ложки сахара без верха и 20 грамм яблочного уксуса.
Довести до кипения, залить помидоры, закатать.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованные помидоры-черри
Почему я не выбрасываю пасынки томатов.