Маринованная кукуруза в початках на зиму

Зимой такая кукурузка идёт просто на улёт! А главное что готовится она легко и просто! Я помимо того что консервирую кукурузу на зиму, так ещё и кладу сырую кукурузу в морозильную камеру, чтобы варить ее в холодные деньки. Как же классно когда холодными зимними вечерами себя можно побаловать такими вкусняшками и почувствовать вкус лета.

Нам понадобится на 3-х литровый банку:

  • Кукуруза в початках
  • 1 стол. ложка соли
  • 150 г. сахара
  • 2 стол. ложки 9% уксуса
  • 1 таблетка ацетилсалициловой кислоты (аспирин)

Способ приготовления:

Молодые початки очистить, уложить в 3-х литровую банку. Добавить в неё 1 стол. ложку соли, 150 г. сахара, 2 стол. ложки 9% уксуса, и 1 таблетку ацетилсалициловой кислоты. Залить в банку кипяток, стерилизовать 1 час, после чего закатать, укутать теплым одеялом.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Маринованная кукуруза в початках на зиму
ПОКОНЧИТЬ С ГРИБКОМ РАЗ И НАВСЕГДА