Лечо с хpеном на зиму

Лечо с хpеном на зиму

Если вы любите блюда с хреном, то его тоже можно использовать для приготовления лечо.

Ингредиенты:

  • Томаты спелые – 1 кг,
  • Перец болгарский – 1 кг,
  • Корень хрена (свежий) – 50 г,
  • Сахар – 1/3 cтакана,
  • Соль – 1 ст. ложка,
  • Уксус (6%) – 100 мл.

Пригoтовление:

Томаты и хрен пропустите через мясорубку, выложите в кастрюлю, дайте закипеть и варите в течение 10 минут.

Добавьте очищенный от семян и нарезанный тонкой соломкой перец, сахар, соль и уксус.

Перемешайте и готовьте 15 минут на медленном огне, постоянно помешивая.

Подавайте сразу (горячим или остывшим) или разложите по стерилизованным банкам и храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Лечо с хpеном на зиму
Рецепт от Джуны для заживления гнойных ран