Лечо из баклажан

Для заливки:

  • 2 литра томата
  • 2 головки чеснока (крупных)
  • 1 стакан сахара
  • 2 столовых ложки соли с горкой
  • 500 мл масла растительного
  • 1/3 стакана уксуса
  • Овощи:
  • 12 баклажанов мельче среднего
  • 12 сладких крупных перца

Приготовление:

  • Все ингредиенты для заливки смешать и довести до кипения (чеснок измельчить)
  • баклажаны порезать кружочками толщиной 2 сантиметра
  • перец на на 4-6 частей
  • все смешать с заливкой и варить 25-30 минут
  • разложить по стерилизованным банкам и закатать
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: