» КУБИК» Закуска из кабачков на зиму.Вкуснятина.

Рецепт очень прост и на приготовление у вас не займет много времени. Все овощи надо как обычно помыть и почистить, вес всех овощей берем в очищенном виде.

Коротенькое видео как я готовила

Рецепт:

кабачки-2 кг(6 штук среднего размера),

если у кабачков кожура плотная и есть семена, лучше почистить

лук репчатый 350 гр ( штуки среднего размера)

морковь 280 гр (2 шт.среднего размера)

болгарский перец 600 гр( 5 шт)

помидоры 2 кг.

острый перец всегда берите по желанию и по своему вкусу у меня горькая перчина 1 шт

растительное масло 150 мл

соль 2ст.л. с горкой (у меня вышло 70 гр)

сахар 200 гр

уксус 9% 100 мл чеснок

1 головка( 5 зубчиков)

перец горошком 10-15 шт

" КУБИК" Закуска из кабачков на зиму.Вкуснятина.

Все кроме кабачков перекручиваем через мясорубку. Добавляем сахар, соль, горошком перец,растительное масло и отправляем на плиту. Закипело и добавляем кабачки, кабачки нарезаем мелким мелким кубиком, кстати отсюда и название-КУБИК. Варим на медленном огне 50 минут. Добавим уксус и в баночки. Вот и весь легкий , но при этом вкусный рецепт.

" КУБИК" Закуска из кабачков на зиму.Вкуснятина.

Хороших вам и вкусных заготовок.

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

» КУБИК» Закуска из кабачков на зиму.Вкуснятина.
Почему болит поджелудочная железа, и как ее лечить