Компот из кабачков и облепихи

 

  • облепиха и кабачки — на 1/4 выбранной емкости;
  • 150–200 г сахара на трехлитровую банку.

Приготовление:

  1. Очистить кабачки, удалить семена, нарезать кольцами или дольками.
  2. Ягоды облепихи обдать кипятком, дать стечь воде.
  3. Заполнить меньше чем на четверть стерильную банку ягодами облепихи, сверху уложить не более двух слоев кабачков.
  4. Залить кипящим сиропом, приготовленным из 1,5 л воды и сахара. Прикрыть крышкой.
  5. Когда остынет, сироп слить и снова вскипятить, залить банки, закатать. Хранить при комнатной температуре.

Примечание: кабачки приобретают не совсем, но все-таки вкус ананаса.

 

 

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Компот из кабачков и облепихи
ОТЛИЧНЫЕ СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ.