Итак, первым делом ставлю разогреваться духовку до 180 градусов. Далее приступаю к приготовлению. Яйца необходимо взбить венчиком или обычной вилкой до однородной массы.
Затем ко взбитым яйцам добавляю нарезанный мелко зеленый лук и укроп. Так же понадобится молоко, его тоже добавляю в яичную массу, перемешиваю.
Теперь настало время творога, я использую домашний. У меня дети любят чтобы он чувствовался в блюде, поэтому я его сильно не разминаю. Творог добавляю к массе, солю по вкусу и перемешиваю.
Остается только противень смазать сливочным маслом, вылить в него творожно — яичную смесь, разровнять и отправить в духовку на 25-30 минут. Противень использую размером 25х25 сантиметров.
Готовое блюдо вынимаю из духовки, подаю в горячем виде.
Продукты:
Яйца — 4 штуки
Молоко -150 миллилитров
Творог — 150 грамм
Зеленый лук, укроп, соль по вкусу
Получается очень вкусно, советую попробовать приготовить, не пожалеете!