Кизил в Маринаде Вкуснее Оливок

Видео рецепт

Как приготовить

  1. Разложить в банки кусочки лимонов, чеснок, лавровый лист, жгучий перец и кизил. Вино соединить с маслом, солью, сахаром, тимьяном и розмарином. Вскипятить и процедить через сито. Залить маринад в банки, прикрыть крышками и поставить в кострюлю с водой. С момента закипания воды простерилизовать в течение 15 минут.
  2. Закрутить крышки и перевернуть банки до остывания. Нюансы приготовления в видео… 

Ингредиенты

  • На три 720 – граммовые банки:
  • 1 кг Кизил
  • 450 мл Оливковое масло
  • 450 мл Белое вино
  • 3 штуки Лимон
  • 1 головка Чеснок
  • 3 штуки Лавровый лист
  • 2 штуки Стручковый жгучий перец
  • 3 ст. л. Тимьян
  • 3 ст. л. Розмарин
  • 3 ч. л. Соль
  • 3 ст. л. Сахар

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кизил в Маринаде Вкуснее Оливок
У ВСЕХ ДОМА ЕСТЬ ЭТО СРЕДСТВО ОТ ВАРИКОЗА, НО НИКТО О НЕМ НЕ ЗНАЕТ