Какой продукт на вашей кухне может помочь облегчить боль при артрите

Артрит – это хроническое воспаление суставов, которое может вызвать сильную боль. Иногда артрит на столько истощает, что выполнение простых повседневных задач становится проблемой.

Какой продукт на вашей кухне может помочь облегчить боль при артрите

Если у вас появляются симптомы артрита, важно как можно быстрее обратиться к врачу, чтобы найти эффективный способ уменьшить боль. При этом вы можете дополнять лечение продуктами, которые способны подавлять воспаление и облегчать боль. К таким продуктам относится лук.

По данным Ревматологического центра Нью-Джерси, США, лук является одним из лучших природных средств для облегчения боли в суставах. Она имеет свойства, которые помогают укрепить иммунитет и облегчить боль при артрите. По данным медиков, больные артритом, которые регулярно едят лук, реже сталкиваются со вспышками боли.

Какой продукт на вашей кухне может помочь облегчить боль при артрите

Специалисты говорят, что хотя наука пока не нашла лекарств от артрита, облегчать его проявления мы уже научились. Главное – это отказаться от продуктов, которые усиливают боль в суставах, и употреблять больше таких, которые его уменьшают. Исследования показали, что люди, которые употребляют продукты из семейства луковых, как чеснок и лук, проявляют меньше признаков артроза и болей в суставах.

Какой продукт на вашей кухне может помочь облегчить боль при артрите

Также вы можете снизить риск развития симптомов артрита, употребляя больше брокколи. Брокколи содержит специфическую соединение, известную как сульфорафан, который снижает риск развития артрита. Также в ней содержится много кальция, который укрепляет кости и суставы. Поэтому пациентам с остеоартритом будет полезно добавить брокколи в свой рацион.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Какой продукт на вашей кухне может помочь облегчить боль при артрите
Варенье, которое нужно варить весной