Кабачки с морковью по-корейски

Кабачки с морковью по-корейски такие вкусные, что всегда мало, сколько бы не приготовили. Сочные, кисло сладкие, с неповторимым ароматом корейских специй. Попробовав это закуску в первый раз, ваши знакомые будут долго гадать, из чего она была приготовлена.

Ингредиенты

  • Кабачок (Вес в чистом виде без семян) — 1 кг
  • Морковь — 300 г
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Уксус (9%) — 2 ст. л.
  • Приправа (Для корейской моркови) — 1 ч. л.

    Рецепт «Кабачки с морковью по-корейски»:

    Кабачки натрем на терке для корейской моркови. Если кабачки не молодые, то проводим на терке с разных сторон пока не дойдем до семян. Вес кабачков в чистом виде должен составлять 1 кг.

    Очистим морковь и натрем ее также на терке для корейских салатов.

    Лук нарежем тонкими полукольцами.

    Чеснок натрем на мелкой терке.

    В большую миску кладем: кабачки, морковь, лук, чеснок

    Добавляем к овощам сахар, соль, приправу для корейской моркови. Равномерно распределяем по овощам растительное мало и уксус.

    Все осторожно перемешиваем. Кабачки хорошо уменьшаться в объеме и дадут сок.

    Переложим их в контейнер и убираем в холодильник на 24 часа, про мариноваться.

    Можно попробовать через 3 часа, Но самое главное устоять, чтобы закуска осталась и успела про мариноваться)))

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кабачки с морковью по-корейски
Полезные советы всем хозяйкам.