Икра из соленых огурцов.

Наиболее популярные рецепты овощной икры — это икра из баклажанов и кабачков. Редкая хозяйка не заготавливает эти закуски на зиму. В данный момент я хочу познакомить Вас с другим рецептом, а именно — икра из соленных огурцов.

Ингредиенты:

  • cоленые огурцы — 500 г,
  • репчатый лук -100 г,
  • томатная паста — 50 г,
  • растительное масло — 50 мл,
  • соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Соленые огурцы мелко нарезать. Отжать через марлю, дабы удалить лишнюю влагу.

2. Лук мелко нарезать и пассировать на растительном масле.

3. Добавить огурцы и продолжить пассировать в течении 30 минут.

4. Через 30 минут добавить томатную пасту и тушить 15-20 минут.

5. Заправить перцем и солью.

Готово! Икру из огурцов можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Икра из соленых огурцов.
Сок из тыквы с курагой на зиму