Икра грибная, попробуйте рецепт простой.

Сезон грибов пока еще не наступил, правда дожди идут да грибы в этом году наверное скоро нас порадуют.

Такую икру готовлю непременно из опят, мои любимые грибочки, получается очень вкусно, а пока так хочется вкусненького, порадовать себя и своих близких, приблизить наступление грибного сезона.

Приготовим сегодня из того что сейчас доступно.

Рецепт простой.

Икра грибная, попробуйте рецепт простой.

Взяла вот такие грибочки, под названием вешенки, друзья теперь меня ими снабжают, выращивают их сами. Грибы не принципиально какие, с любыми которые любят жарку получается вкусно.

Грибы промоем, порежем произвольно, желательно мельче, они лучше прожарятся.

Лук и морковь тоже почистим нарежем.

Добавляем растительного масла и обжариваем, грибы и лук с морковкой.

Икра грибная, попробуйте рецепт простой.

Грибы сначала заливаю водой, прокипят минут 5-7 сливаю воду, добавляю масло и жарю.

С вешенками приобрел уже небольшой опыт, чем дольше их жаришь на слабом огне тем они мягче и вкуснее становятся.

Возьмем мясорубку и прокрутим обжаренные овощи с грибами.

Солим по вкусу, кто любит со специями можно добавить свои любимые.

Перемешаем, наша икра готова.

Икра грибная, попробуйте рецепт простой.

Получается вкусно, попробуйте!!!

Грибы вешенки — 300 -500 грамм.

Лук репчатый — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Масло растительное пожарить.

Соль, перчик по вкусу.

А подать и угостить, это как подскажет ваша фантазия.

Можно просто на бутерброды с черным хлебушком украсить зеленью, можно на гарнир к любому мясному блюду, можно просто с картошкой пюре или жареной, тоже очень вкусно.

Икра грибная, попробуйте рецепт простой.
Икра грибная, попробуйте рецепт простой.

Приятного аппетита!!!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Икра грибная, попробуйте рецепт простой.
Морковный джем. Один раз попробовав, вы будете готовить его всегда