Голубцы с Мясом на Зиму ✧ Вакуумное консервирование

Видео рецепт

Как приготовить:

  1. Помидоры натереть на терке вместе с чесноком и посолить. К фаршу добавить кубики лука, натертый чеснок, отварной рис, нарезанную кинзу, специи по списку, соль, мякоть помидор и перемешать. Заполнить полость болгарских перцев и помидор. Часть начинки завернуть в капустные листья.
  2. Фаршированные овощи разложить по банкам, залить мякотью помидор до 2/3 объема банки, вложить по кусочку сливочного масла. Плотно закрутить крышки и поставить банки в холодную духовку на 1,5 часа (температура 180 градусов).
  3. Всё — таки, я думаю, лучше процесс приготовления посмотреть наглядно. 

Ингредиенты:

  • 600 г Фарш
  • 150 г Лук
  • 1 пучок Кинза
  • 100 г Отварной рис
  • По вкусу Соль
  • 0,5 ч. л. Красный жгучий перец
  • 0,5 ч. л. Черный перец
  • 0,5 ч. л. Базилик
  • 0,5 ч. л. Кондари
  • 20 г Чеснок
  • 1,5 кг Помидоры
  • 400 г Болгарский перец
  • 400 г Капуста
  • 45-50 г Сливочное масло
Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Голубцы с Мясом на Зиму ✧ Вакуумное консервирование
Применение аниса в народной медицине