Два вида соуса которые я подаю к мясу и рыбе

Лето, дача, пикник, жарим мясо. Предлагаю два моих самых любимых соуса, которые я подаю к мясу. Может кому-то понравятся мои рецепты, а я буду очень рада. Давайте приготовим их вместе.

  • Первый соус я делаю из помидоров. Он получается очень вкусный и подойдет к любому мясу. Нам нужно купить маслины и оливки, в соус берем по 50 грамм тех и других. Острый перец половина стручка, томатный сок тоже 50 миллилитров. Также берем томатную пасту 3 столовые ложки, 1 пучок базилика, чеснок 3 зубчика и растительное масло 3 столовые ложки. Соль как всегда по вкусу. И конечно же помидоры 3 штуки.
  • Готовить просто. Главное снять кожицу с помидоров. Для этого помидоры моем и прямо из чайника заливаем их кипятком, пусть немного полежат минутки 3, и кожица очень легко снимется, горький перец вымыть и убрать семечки. Затем все ингредиенты сложить в блендер и измельчить. Посолить по вкусу. Затем влить масло растительное, можно оливковое, будет еще вкуснее. Еще раз довести массу до однородности (можно добавить щепотку сахара). Очень вкусно, попробуйте!
  1. Второй соус готовить еще легче. Нам нужны соленые или консервированные огурчики, 100 грамм хватит. Йогуртнатуральный без всяких добавок 300 миллилитров, соль и специи и пучок любой зелени.
  2. Огурчики режем мелкими кусочками, а чистую зелень измельчаем. Соединяем йогурт с зеленью и огурчиками и все перемешиваем. Солим по вкусу и еще раз перемешиваем. Всё, соус готов. Как видите, никаких трудностей, а получается очень вкусно.
Источник: Яндекс.Картинки

Первый соус подойдет к любому мясу, а второй прекрасно сочетается с бараниной. Попробуйте сделать немного и убедитесь. Если нужно больше, ингредиенты удвойте. Очень советую, попробуйте!

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Два вида соуса которые я подаю к мясу и рыбе
Расстройство пищеварения, метеоризм лечение народными средствами