Домашнее вино из любого варенья и риса. Магазинное вино больше не хочу

Сегодня я хочу поделиться с вами этим рецептом. Если вы любитель домашнего вина, обязательно попробуйте приготовить.

Продукты для приготовления:

любое варенье – 1 л;

вода кипяченая – 2 л;

круглый рис – 200 г;

живые дрожжи – 20 г.

Способ приготовления:

Сначала необходимо подготовить подходящую емкость для приготовления вина. Для этого нужно тщательно ее вымыть.

Затем выкладываем в посудину все указанные ингредиенты заливаем их теплой водой. Массу тщательно перемешиваем.

В обыкновенной медицинской перчатке проделываем иголкой дырочку. Затем надеваем перчатку на емкость с продуктами.

Отправляем вино в теплое и темное место на два — три дня. По истечении времени напиток должен стать прозрачным.

Предельно аккуратно сливаем сусло в подходящую бутылку. Стараемся избежать попадания осадка в бутылку.

Винный напиток, приготовленный в домашних условиях готов к употреблению. Несмотря на то, что приготовления вина не требует много времени, оно все равно поражает своим вкусом и ароматом.

После дегустации этого вина, покупать вино в магазине, поверьте, Вы уже не будете!

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Домашнее вино из любого варенья и риса. Магазинное вино больше не хочу
ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ИММУНИТЕТА