Даже соус вымакивают! Селедка в кефирно-горчичном соусе: теперь готовлю постоянно

Селедка, замаринованная таким способом, нравится всем. Рыбка получается очень нежной, ароматной, благодаря горчице в соусе, она приобретает очень интересный вкус.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • сельдь, 1 шт;
  • лук, 1 шт;
  • кефир жирный, 200 мл;
  • горчица и сахар по 1 ст.л;
  • укроп свежий.

Процесс приготовления

Сельдь режем порционными кусочками.Даже соус вымакивают! Селедка в кефирно-горчичном соусе: теперь готовлю постоянно

Лук режем тонкими полукольцами.

Укроп мелко режем.

Смешиваем кефир с солью и горчицей, перемешиваем до однородности.

Лук выкладываем в миску, сверху кладем кусочки рыбы, посыпаем укропом, опять засыпаем луком, кладем рыбу.

Заливаем все соусом, накрываем миску пленкой и отправляем в холодильник на ночь.Даже соус вымакивают! Селедка в кефирно-горчичном соусе: теперь готовлю постоянно

Перемешиваем рыбу и подаем к столу с разными гарнирами. Вкусно будет к отварной картошке или картофельному пюре.Даже соус вымакивают! Селедка в кефирно-горчичном соусе: теперь готовлю постоянно

Приятного аппетита!

 

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Даже соус вымакивают! Селедка в кефирно-горчичном соусе: теперь готовлю постоянно
Ваши руки говорят: То, как расположена Линия Сердца, определяет всё в вашей жизни