Цветная яблочная «шкурка» — настоящий кладезь витаминов и полезных веществ.

Цветная яблочная «шкурка» — настоящий кладезь витаминов и полезных веществ.

В ней содержится десяток химических соединений, которые способны успешно противостоять раковым клеткам.

Уникальные соединения получили название тритерпеноиды. Они предотвращают метастазы рака печени, кишечника и молочной железы.

Как видите, кожура яблока — универсальное антираковое средство.

Также яблоки укрепляют иммунитет человека, увеличивают шансы на долголетие.

Швейцарский врач Рудольф Бройс советует.

При бессоннице следует выпивать вечером 1 или больше чашек настоя яблочной кожуры. Настой можно пить теплым или холодным. Он укрепляет нервы.

Кожуру от 2-3 яблок варить 3-6 минут. Кто любит сладкое, может сварить ее с сахаром или добавить мед.

Как сделать яблочную клетчатку для нормальной работы кишечника в домашних условиях.

Очищаем яблоки (не импортные), сушим кожуру при температуре 40-50 градусов.

После того как она хорошенько высохнет, измельчаем ее на кофемолке и смешиваем в равных количествах с пшеничными отрубями, а лучше с солодом.

Утром за 30 мин. до еды, выпиваем стакан клетчатки.

Для этого 1 ст. ложку сухой смеси кладем в стакан, заливаем 150 мл горячей воды, тщательно перемешиваем.

Даем постоять 15 мин., чтобы набухла. Перемешиваем еще раз и выпиваем.

Такая добавка хороша для тех, кто хочет похудеть и для очищения кишечника.

ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЯБЛОКИ БЫЛИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ И БЕЗ ВОСКА НА КОЖУРЕ!

Будьте красивы и здоровы!

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Цветная яблочная «шкурка» — настоящий кладезь витаминов и полезных веществ.
Быстрое лечение простуды травами в домашних условиях