цветная капуста по-корейски на зиму

Как готовить:
Берем 1 кг капусты, разделяем на соцветия и бланшеруем 4 мин в кипящей воде.
Трем 500 гр морковки на тёрке для корейской морковки. Выдавливаем 5 Зубков чеснока. Все смешиваем.

И готовим маринад:
1 литр воды
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
1/2 стакана уксуса 9%
1/4 стакана растительного масла
2 столовые ложки сухой специи для корейской морковки.

Можно заменить молотый кориандр и перец — по вкусу.
Маринад закипает и заливаем смесью капусты и морковки в банки.
Накрываем крышками и стерелизуем час.
Закатываем и в одеяло, пока не остынут.
Приятного аппетита!!!

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

цветная капуста по-корейски на зиму
РЕЦЕПТ ОТ СИЛЬНОГО КАШЛЯ