Чесночные БАКЛАЖАНЫ ПО ВКУСУ КАК ГРИБЫ

Ингредиенты:

БАКЛАЖАНЫ 4 шт. средних,

ЯЙЦА 1 шт.,

ЧЕСНОК сухой и свежий,

ЗЕЛЕНЬ,

СОЛЬ.

Баклажаны очищаем и нарезаем кусочками, отправляем в глубокую миску, солим, посыпаем сущеным чесноком.

Одно яйцо разбиваем в миску отдельно, хорошо перемешиваем и заливаем баклажаны, все перемешиваем, чтобы каждый баклажан был покрыт яйцом и чесноком, оставляем примерно на 10 минут до впитывания яйца.

Лук нарезаем полукольцами, отправляем лук в небольшое количество разогретого масла, обжариваем помешивая до золотистого цвета.

Нарезаем мелко чеснок и зелень (количество по вашему вкусу).

К обжаренному луку добавляем баклажаны, обжариваем помешивая на среднем огне до полной готовности баклажан не больше 10 минут, этого времени достаточно, затем сюда добавляем свежий чеснок, зелень, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, выключаем огонь, оставляем минут на 10, чтобы баклажаны пропитались вкусом чеснока и зелени.

Через 10 минут вкуснейшая закуска у вас на столе. Их можно даже просто положить на кусочек хлебушка и будет ооочень вкусно.

Приятного аппетита!!!

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Чесночные БАКЛАЖАНЫ ПО ВКУСУ КАК ГРИБЫ
Очень вкусный домашний хлеб.