ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 моркови,
2 зеленых яблока,
1 свекла,
0,5 лимона без кожуры,
кусочек свежего корня имбиря,
пару листов зеленого салата или шпината.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчи все овощи в блендере, предварительно вымыв их и очистив. Добавь 2 стакана воды в концентрированный овощной напиток.
Употребляй его прохладным, храни готовый в холодильнике!
Морковь, богатая флавоноидами и витамином А, питает печень. Пектин, содержащийся в яблоках, помогает выводить токсины. Зеленые листья салата обеспечивают хорошее кровообращение и укрепляют иммунитет. Имбирь и лимон способствуют отличной работе желудочно-кишечного тракта, избавляют от вздутия живота и улучшают обмен веществ. В сырой свекле много клетчатки, полезной для кишечника. Обожаю готовить овощные коктейли в блендере, и этот — лучший!