Целебная сыворотка для печени

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 моркови,

2 зеленых яблока,

1 свекла,

0,5 лимона без кожуры,

кусочек свежего корня имбиря,

пару листов зеленого салата или шпината.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Измельчи все овощи в блендере, предварительно вымыв их и очистив. Добавь 2 стакана воды в концентрированный овощной напиток.

Употребляй его прохладным, храни готовый в холодильнике!

Морковь, богатая флавоноидами и витамином А, питает печень. Пектин, содержащийся в яблоках, помогает выводить токсины. Зеленые листья салата обеспечивают хорошее кровообращение и укрепляют иммунитет. Имбирь и лимон способствуют отличной работе желудочно-кишечного тракта, избавляют от вздутия живота и улучшают обмен веществ. В сырой свекле много клетчатки, полезной для кишечника. Обожаю готовить овощные коктейли в блендере, и этот — лучший!

Читать дальше...

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Целебная сыворотка для печени
Болгарский перец на зиму без стерилизации очень вкусные