Баклажаны в сметанном Соусе ✧ Просто гениальное сочетание продуктов

Видео рецепт

Как приготовить

  1. Пластинки очищенных баклажанов промазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 200°. Лист установить на нижний уровень.
  2. Грецкие орехи, чеснок и сванскую соль потолочь в ступке. Переложить к сметане. Туда же добавить мелко нарезанную свежую кинзу, соевый соус и перемешать.
  3. Запеченные пластинки баклажанов порвать на нитки и соединить со сметанной заправкой – салат готов!

Ингредиенты

  1. 1 кг Баклажаны
  2. 50 мл Растительное масло
  3. 400 г Сметана
  4. 60 г (вес нетто) Грецкие орехи
  5. 10 г(вес нетто) Чеснок
  6. 1 ст. л. Сванская соль
  7. 2 ст. л. Соевый соус
  8. 70 г Свежая кинза
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Баклажаны в сметанном Соусе ✧ Просто гениальное сочетание продуктов
Инсульт боится сосновых шишек