Баклажаны с капустой

Состав:

  • 5 кг баклажан
  • 500 грамм моркови
  • 1 кг капусты
  • 1 стакан зубчиков чеснока
  • 500 мл уксуса

Приготовление:

  • баклажаны почистить и порезать кубиками, проварить в крутом рассоле около 7 минут, вынуть из воды и дать стечь
  • морковь вымыть и натереть на крупной терке
  • капусту нашинковать
  • чеснок измельчить
  • все овощи соединить, залить уксусом и хорошо вымешать, оставить на 30 минут и разложить по стерильным банкам
  • можно закатать крышками или хранить в холодильнике под капроновой крышкой

зимой можно добавить лук и зелень, заправить подсолнечным ароматным маслом — будет очень вкусно!

Читать дальше...
Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Баклажаны с капустой
3 МАСЛА ПРОТИВ СТАРЕНИЯ КОЖИ.